TOP BLADE SOUS VIDE
730,00
р.
В новом шеф-меню — альтернативные мраморные стейки Prime beef в максимальной степени готовности. Мы сделали все самое сложное: специи, легкая обжарка на березовых углях и (!!!) магия — французская обработка sous vide, по которой стейк в вакууме проводит более часа в водяной емкости при 62°С. Результат — нежная текстура, сохранение насыщенного вкуса и аромата мяса.

TOP BLADE

превосходный мраморный стейк из мягкой наружной части лопатки — нежный, ароматный, по сочности напоминающий рибай

КАК ГОТОВИТЬ
SOUS VIDE

Дома такой стейк будет храниться до 7 дней. Как только решите его приготовить — просто поместите стейк прямо в вакууме в горячую воду на 5-10 минут, после чего — вскройте пакет и выложите на любимую тарелку
Click to order
Cart
Пара минут и мы начнем готовить ваш заказ
Total: 
ДАТА ГОТОВНОСТИ ЗАКАЗА
ВРЕМЯ ГОТОВНОСТИ ЗАКАЗА
ДОСТАВКА ИЛИ ЗАКАЗ С СОБОЙ
АДРЕС ДОСТАВКИ (при самовывозе укажите «с собой»)
АКТИВИРУЙТЕ СКИДКУ НА САМОВЫВОЗ, УКАЗАВ СЛОВО САМОВЫВОЗ (нажмите Активировать)
ИМЯ
ТЕЛЕФОН
EMAIL
ПОЖЕЛАНИЯ К ЗАКАЗУ
Payment method
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ» вы даете разрешение на обработку персональных данных